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Champignons gefüllt mit Speck, Paprika und Kräutern

Champignons gefüllt mit Speck, Paprika und Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein
    würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe
    schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.
    Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
    Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und
    zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.
    Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der
    Gemüsemischung geben.
    Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im
    Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
    Dazu passt Reis.
    *
    SUEDWEST-TEXT 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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