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Champignonpilaw

Champignonpilaw
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
    Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden
    zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich dünsten. Die
    Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten dünsten, bis die
    ganze Flüssigkeit eingekocht ist. Reis und Salz hinzufügen und 2-3
    Minuten rühren. Mit Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Deckel
    auflegen. Die Temperatur reduzieren und etwa 20 Minuten garen, bis
    das ganze Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel auflockern
    und heiss servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
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