Champignon-Toast
Zutatenliste

8 | Rosa Champignons |
50 g | Kräuterbutter |
8 Scheibe | Vollkorntoast |
6 mtl. | Tomaten |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
150 g | Mozzarella |
½ Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kraeuterbutter 8
duenne Scheiben abschneiden und in die Koepfe fuellen
Toast roesten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein
Backblech legen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die
Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.
Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas
4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen
und 7Min. ueberbacken.
Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweis : 16 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.