Webkoch-Logo

Champignon-Toast

Champignon-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kraeuterbutter 8
    duenne Scheiben abschneiden und in die Koepfe fuellen
    Toast roesten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein
    Backblech legen.
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die
    Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.
    Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas
    4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen
    und 7Min. ueberbacken.
    Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweis : 16 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.