Webkoch-Logo

Champignon-Taart

Champignon-Taart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alten Gouda fein reiben, mit Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser zu Teig
    verkneten. 30 Min. im Kuehlschrank ruhenlassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln
    wuerfeln und in Butter anbraten. Kleingeschnittene Pilze dazugeben und so
    lange duensten, bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Sahne und
    Eier verquirlen, gehackte Petersilie mit den Champignons und Gewuerzen
    untermengen. Teig in Springform geben, Fuellung daruebergiessen und alles
    bei 200°C 30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Taart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.