Webkoch-Logo

Champignon-Ragout

Champignon-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze und Fruehlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen.
    Fruehlingszwiebeln in 3 cm lange Stuecke schneiden. Knoblauch
    abziehen, fein hacken.
    Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen.
    Pilze und Knoblauch im uebrigen Oel braten.
    Orangensaft angiessen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen
    lassen, in den letzten 3 Minuten Fruehlingszwiebeln und Tomaten
    unterheben. Mit Worchestersauce wuerzen.
    : Pro Portion 310 kcal/1300 kJ
    Joker: Putenschnitzel statt Rindfleisch spart 80 kcal pro Portion.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diaet)
    erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.