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Champignon-Paprika-Hähnchen

Champignon-Paprika-Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke
    teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin
    braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafür
    benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es
    noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in
    Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons
    und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den
    Hähnchenstücken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry
    abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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