Webkoch-Logo

Champignon-Koteletts

Champignon-Koteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Koteletts unter fliessend kaltem Wasser abspülen und mit
    Küchenpapier gut trockentupfen. Von beiden Seiten mit Salz
    und Pfeffer einreiben und mit dem Paprikapulver bestreuen.
    Die Hälfte der Butter in zwei grossen Pfannen schmelzen
    lassen und die Koteletts darin von beiden Seiten drei Minuten
    braten. Je 1/2 El. Currypulver in die Pfannen geben und
    mitbraten. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit
    den Koteletts schichtweise in eine schmale feuerfeste Form
    stellen. Den Bratensatz der beiden Pfannen mit dem Wasser
    loskochen und das Tomatenmark darin verrühren, über die
    Koteletts giessen. Die Champignons putzen und in dicke
    Scheiben schneiden, die kleineren nur halbieren. Die restliche
    Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Pilze hierin
    10 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und das
    Mehl zufügen. Gut durchrühren, die Sahne zugiessen und unter
    ständigem Rühren zu einer glatten Sauce kochen. Nochmals
    abschmecken. Die Sauce über die Koteletts giessen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C auf der mittleren Schiene
    ca. 20 min. überbacken. Dazu schmecken Kartoffelkroketten
    oder Pommes Frites und ein gemischter Salat.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Koteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.