Champignon-Fleisch-Spieße
Zutatenliste

1 gr. | rote Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
50 g | Butter oder margarine |
200 g | Langkornreis |
3 EL | Paprikamark |
½ l | Klare Brühe (Instant) |
Salz | |
400 g | Weiße Champignons |
400 g | Schweinefilet |
200 g | Putenleber |
3 | Stiele Salbei |
Holzspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten.
Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen. Alles
aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber waschen,
trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen, trockentupfen und, bis
auf einige Blätter zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Champignons,
Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
Spieße im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und
Salbei garnieren.
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 580
kcal.
Quelle: Mini 39/1999
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