Champignon-Chinakohl-Eintopf
Zutatenliste
2 EL | Speiseöl |
2 | Zwiebeln |
200 g | Lachsschinken |
500 g | Champignons |
500 g | Chinakohl |
1 EL | Sojasoße |
pfeffer a.d.M. | |
Salz | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine
Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten,
Lachsschinken zugeben, anrösten.
Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
*
Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Chinakohl-Eintopf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.