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Champignon-Chinakohl-Eintopf

Champignon-Chinakohl-Eintopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
    grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine
    Streifen schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten,
    Lachsschinken zugeben, anrösten.
    Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
    abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
    Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    03.10.96
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Kommentare zum Rezept Champignon-Chinakohl-Eintopf

  • jewelle26 sagt:
    08.02.2008
    Statt Lachsschinken Baconwürfel verwendet und statt mit Sojasoße mit handelsüblichem Brühpulver und Paprika abgeschmeckt war es auch sehr lecker, gibts bestimmt öfter.

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