Champagner-Tee
Zutatenliste

4 | Gold-Teefix-Teebeutel |
¼ l | Wasser |
12 | Würfelzuckerstücke |
½ | Zitrone den Saft davon |
3 | Zitronenscheiben |
1 | Zitrone die Schale davon |
2 | Sektflaschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit Wasser überbrühen. Zucker zugeben, 5 Minuten ziehen lassen und
abgießen. Mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale auffüllen und kalt
stellen.
Den Sekt auffüllen und die Zitronenscheiben hineiengeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champagner-Tee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.