Chai-Tee
Zutatenliste

6 | Tassen Wasser |
4 | Tassen Frischmilch |
6 | ganze grüne Kardamonkapseln |
4 | Nelken |
1 EL | Fenchelsamen |
1 TL | Anis |
1 | Zimtstange |
½ TL | frische, feingehackte Ingwerwurzel |
6 EL | Zucker (evtl. weniger nach Wunsch) |
4 EL | Assam-Tee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf den Tee in einem Topf zum Kochen bringen, umrühren und dann bei geringer Hitze im offenen Topf eine Minute köcheln lassen. Den Tee hineingeben und alles noch einmal aufkochen. Dann sofort auf kleinste Stufe stellen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Den Gewürztee anschließend durch ein Sieb direkt in die Tassen oder in eine Kanne gießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chai-Tee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.