Webkoch-Logo

Ceylon-Tee-Punsch

Ceylon-Tee-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalen der Orangen spiralförmig abschälen, die Zitronen
    auspressen. Die Schale mit dem Zitronensaft und dem Cognac in einem
    großen Gefäß ziehen lassen (3-4 Stunden). Danach die Schale
    herausnehmen, den wie üblich mit Wasser (1)zubereiteten Tee
    hinzufügen, ebenso den Honig, den Rum und Wasser (2). Alles zusammen
    erhitzen, nicht kochen. Ergibt ca. 12 Gläser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ceylon-Tee-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.