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Cervelle Des Canuts (Angemachter Quark)

Cervelle Des Canuts (Angemachter Quark)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Im Frankreich kennt man nicht den deutschen cremigen Quark,
    sondern den 'fromage blanc', einen weissen Frischkäse, der fest ist,
    Biss hat und einen kräftigen Geschmack besitzt. Dieser Frischkäse
    ist wiederum nicht zu vergleichen mit dem, was in Deutschland als
    Frischkäse angeboten wird. Am besten behilft man sich mit 20%igen
    Quark, den man noch in einem Tuch fest auspresst. Man bekommt dann
    eine Art von Bauerntopfen.
    Den Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraîche hinzufügen und
    das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und
    Pfeffer zugeben und gut umrühren. Knoblauch, Schalotte und Kräuter
    hinzufügen und das Ganze innig vermischen.
    Für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Gut gekühlt servieren.
    15 Minuten vor dem Servieren, das Baguette der Länge nach halbieren
    und rösten.
    'Cervelle des Canuts' mit dem gerösteten Brot und Radieschen
    servieren.
    *
    Quelle: Der neue Bocuse, Heyne Verlag, 1984
    ISBN 3-453-36001-X
    Erfasst von Rene Gagnaux 21.05.1994
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