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Cazzoela, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin

Cazzoela, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus
    Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Tälern des
    Sottoceneri verbreitet ist. Die Fleischsorte kann abgewandelt werden,
    aber es darf nie Geräuchertes sein und muss immer vom Schwein
    stammen.
    Die Fleischwürfel würzen, mehlen und im erhitzten Öl anbraten. Die
    Speckwürfel beigeben und glasig anbraten. Zwiebel, Karotten und
    Sellerie beigeben und auf kleinem Feuer mitdünsten. Tomatenpüree
    dazutun, leicht andünsten, mit Weißwein ablöschen und einkochen
    lassen. Salbei und Rosmarin beifügen, mit Bouillon auffüllen und
    etwa eine Stunde sieden lassen.
    Den Kohl grob schneiden, in den Bräter geben und nochmals etwa eine
    Stunde garen lassen. Zwanzig Minuten vor dem Servieren die Luganighe
    beigeben.
    Salzkartoffeln passen gut zu diesem Eintopf.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
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