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Catfish-Suppe

Catfish-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln
    pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse
    andünsten.
    Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser
    ablöschen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Fischfond
    geben, kurz aufkochen und bei Mittelhitze 30 Min. köcheln. Den
    dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch
    ein Sieb geben und wieder erwärmen. Hummerkrabben in der Brühe
    5 Min. qaren, herausnehmen, Kopf und Schale entfernen und das
    Fleisch in Scheiben zerteilen. Catfishfilets waschen,
    trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Ebenfalls
    in der Brühe garen (ca. 5 Min.) und anschließend herausnehmen.
    Brühe durch ein Tuch seihen (damit sie klar wird) und erneut
    erwärmen.
    Hummerkrabbenscheiben und Fischwürfel einlegen, außerden die
    in Streifen zerteilten Tomaten. Mit Schnittlauchhalmen
    garnieren und heiß servieren.
    *
    Quelle: Echo der Frau
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