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Cassoulet A La Toulousaine

Cassoulet A La Toulousaine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, ungesalzenes
    Wasser geben, aufkochen und abschäumen.
    Die kleingeschnittene Karotte, Zwiebel und Knoblauch in etwas
    Gänsefett andünsten, zusammen mit dem Kräuterbündel zu den Bohnen
    geben und 1/2 Stunde sanft köcheln lassen. Dann das
    Kräuterbündlein entfernen.
    Die Gänsekeulen zusammen mit dem Lammfleisch und der Wurst
    andünsten. Zu den Bohnen geben und mitkochen.
    Wenn die Bohnenkerne zu zerfallen beginnen, den Topf vom Feuer nehmen
    und alles in einen Tontopf schütten. Bei sanfter Hitze 1 Stunde im
    Ofen garen.
    Abkühlen lassen. Nach einigen Stunden oder am folgenden Tag die feste
    Schicht, die sich auf der Oberfläche bildet, zerteilen, gut
    untermischen, etwas Wasser beifügen und langsam aufwärmen.
    Manche fügen dem Cassoulet etwas Tomatensauce bei, doch dies ist
    eigentlich nicht nötig.
    *
    Quelle: Robert J. Courtine, Simenon et Maigret
    passent a table Paris, Laffont, 1992
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 18 Oct 1994
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