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Casserole Balaton

Casserole Balaton
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut in wenig Wasser 10 min kochen, abtropfen lassen. Die Hälfte der
    Kartoffeln zerstampfen, den Rest in Würfel schneiden. Leberkäse und
    Debresziner kleinschneiden und in saure Sahne legen. Trauben halbieren -
    Kerne entfernen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken.
    Zwiebelringe in Öl leicht anbraten, Sauerkraut zugeben und mit Salz,
    Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Die von der Wurst abgegossene
    saure Sahne mit den rohen Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch
    verquirlen.
    Den Boden einer gefetteten feuerfesten Form mit dem Kartoffelbrei
    bedecken, dann abwechselnd Wurst, Kartoffelwürfel, Sauerkraut, Tomaten und
    hartgekochte Eier aufschichten. Oberste Schicht ist Sauerkraut.
    Traubenhälften darauflegen und mit der Ei-Sahne begießen. Mit
    Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und mit Butterflöckchen
    belegen. Bei 200YC 20 min goldgelb überbacken. Mit den restlichen Kräutern
    verzieren.
    *
    Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas, März 96
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