Webkoch-Logo

Casimir

Casimir
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
    portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry,
    Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm
    stellen.
    Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
    Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin andünsten, Mehl
    darüberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney
    abschmecken.
    Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin andünsten.
    Champignon-Zwiebelsoße über das Fleisch geben und mit Aprikosen
    garnieren.
    Beilage: Reis, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Casimir

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.