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Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkuehlfach des
    Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchduenne Scheiben schneiden,
    am besten mit der Aufschnittmaschine.
    Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben darauf
    anrichten und mit gewaschener Brunnenkresse garnieren.
    Fuer die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig und Olivenoel verruehren,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch reichen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

  • Inke sagt:
    17.03.2007
    Habe noch Rauke und frisch geriebenen Parmesan drüber gemacht. Sehr sehr lecker!

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