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Carpaccio vom Kalbsfilet

Carpaccio vom Kalbsfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die
    Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
    Aus Weisswein, Körnersenf, Rotweinessig, Pfeffer, Jodsalz, rosa Beeren,
    Schnittlauch, grünen Pfeffer und dem kleingeschnittenen Grün der
    Frühlingszwiebel eine Marinade herstellen.
    Kalbsfilet in feine Scheiben schneiden (Tip: Frosten Sie es vorher in
    der Tiefkühltruhe, dann lässt es sich besser schneiden). In Butter von
    beiden Seiten nur ganz kurz anbraten. Anschliessend mit Pfeffer würzen
    und auf dem Salat anrichten. Mit der Marinade Salat und Carpaccio
    leicht beträufeln.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 22.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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