Webkoch-Logo

Carpaccio mit Balsamico-Essig

Carpaccio mit Balsamico-Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen,
    alles noch einmal miteinander gründlich vermischen. Die Fleischmasse
    in zwei Portionen teilen, jeweils zu einem Fleischball formen und auf
    separate Teller geben. Die Fleischbälle leicht flach drücken und in
    der Mitte jeweils eine Mulde formen. (Man kann das Fleisch mit
    Klarsichtfolie abgedeckt bis zu zwei Stunden im Kühlschrank
    aufbewahren und kurz vor dem Servieren herausnehmen.)
    Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel
    miteinander verrühren.
    Essig-Öl-Gemisch auf beiden Mulden verteilen und das Carpaccio sofort
    auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carpaccio mit Balsamico-Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.