Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)
Zutatenliste

500 g | Rinderfilet, gut abgehangen |
150 ml | Olivenöl, kaltgepresst |
1 | Zitrone nur Saft |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
geriebener Parmesan | |
1 Bund | Rucola (Rauke) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach
legen. In hauchduenne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Aus Olivenoel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren und
ueber das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Mit
Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.