Webkoch-Logo

Carpaccio aus Rinderfilet

Carpaccio aus Rinderfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet in 5 mm duenne Scheiben schneiden, Klarsichtfolien mit Oel
    bestreichen und die Filetscheiben zwischen den Folien flachklopfen.
    Dann pfeffern, salzen und Olivenoel darueberstreichen. Pesto auf den
    Filets verteilen, duenne Scheibchen von Parmesan darauf legen und mit
    Frisee und Kerbelblaettern dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carpaccio aus Rinderfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.