Webkoch-Logo

Carob-Schnitten

Carob-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    Eine flache quadratische Backform von 20 cm Seitenlaenge mit gut
    gefetteter Backfolie auslegen.
    Butter und Carobschokolade in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie
    geschmolzen sind. Abkuehlen lassen.
    Die Eier mit dem Zucker zu einer dicken hellen Schaummasse ruehren,
    dann Mehl, Vanille-Extrakt und Walnuesse unterheben.
    Die Masse in die Form geben und 40-45 Minuten im Ofen backen, bis sie
    in der Mitte fest ist. Nicht zu lange backen - die Schnitten sollten
    innen saftig sein.
    In der Form abkuehlen lassen, dann mit Puderzucker bestaeuben, das
    Gebaeck in Schnitten schneiden und vorsichtig von der Backfolie heben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carob-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.