Webkoch-Logo

Carbonara-Soße

Carbonara-Soße
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und
    durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz
    undPfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verrühren und mit
    gehackter glatter Petersilie bestreuen.
    Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
    Pro Portion
    ca. 440 Kalorien / 1850 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carbonara-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.