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Carajacas (Marinierte Leber)

Carajacas (Marinierte Leber)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach
    und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und Thymian untermischen.
    Die Leber waschen, trockentupfen und in eine Porzellan- oder Glasschüssel
    legen. Mit der Beize übergießen und mehrmals darin wenden. Über Nacht
    zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
    und die Leber darin von beiden Seiten braten. Fertige Leber aus der Pfanne
    heben und warmstellen. Die Beize in den Bratfond einrühren, etwas einkochen
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkkümmel abschmecken. Leber mit der Sauce
    anrichten. Dazu gekochte Kartoffeln reichen.
    :Quelle : Culinaria - Espa±a
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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