Carajacas (Marinierte Leber)
Zutatenliste

6 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 TL | Meersalz |
0,13 l | Olivenöl |
0,13 l | Weinessig |
1 TL | scharfes Paprikapulver |
½ TL | Oregano |
½ TL | Thymian |
4 Scheibe | Rinderleber Ë 200 g |
Öl zum Braten | |
1 Msp. | Kreuzkümmel |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach
und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und Thymian untermischen.
Die Leber waschen, trockentupfen und in eine Porzellan- oder Glasschüssel
legen. Mit der Beize übergießen und mehrmals darin wenden. Über Nacht
zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und die Leber darin von beiden Seiten braten. Fertige Leber aus der Pfanne
heben und warmstellen. Die Beize in den Bratfond einrühren, etwas einkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkkümmel abschmecken. Leber mit der Sauce
anrichten. Dazu gekochte Kartoffeln reichen.
:Quelle : Culinaria - Espa±a
:Erfasser : Sylvia Mancini
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