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Capretto (Zickeln/Gitzi)

Capretto (Zickeln/Gitzi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Metzger muss das Zicklein in Stuecke schneiden. Vor dem Kochen
    muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfaelligen Haaren) gesaeubert
    werden. Butter zergehen lassen und Stuecke gut anbraten. Salzen, mit
    Wein abloeschen und unter staendigem Wenden 1 1/2 Stunden kochen.
    Gegen Ende der Kochzeit viel Rosmarin beigeben. Evt. ein wenig Wasser
    zugeben.
    Rezept aus der Gegend von Bellinzona
    Das ist das traditionelle Osteressen. Es wird oft im Ofen zubereitet,
    aber in der Pfanne bleibt es zarter. Es heisst vor allem aufpassen,
    damit das Fleisch nicht am Pfannenboden anbrennt. Es ist auch zu
    empfehlen, die Fleischstuecke fast staendig zu wenden.
    Variante: Es gibt Leute, die den Rosmarin gleich zu Beginn zugeben. Es
    besteht allerdings das Risiko, dass er anbrennt. Man kann auch den
    Wein mit etwas Marsala verfeinern.
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