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Capretto Alla Paesana

Capretto Alla Paesana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im
    Olivenoel anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln
    in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die
    Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz
    herausschneiden und schaelen. Horizontal halbieren und die Kerne
    entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen. Solange
    duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree,
    Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem
    Fleisch zusammen wenn moeglich in einen irdenen Topf geben, den Kaese
    darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und
    eine gute Stunde schmoren.
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