Webkoch-Logo

Cappucino-Kirsch-Törtchen

Cappucino-Kirsch-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen entsteinen oder abgießen und gut abtropfen lassen.

    Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze bei etwa 200° C, Heißluft bei etwa 180° C und Gas bei Stufe 3-4.

    Für den Teig alle trockenen Zutaten mischen und Eier, Milch und Öl hinzufügen. Gut durchrühren.
    2/3 des Teiges auf 12 Muffinsförmchen verteilen. Dann die Kirschen darauf verteilen (ungefähr 4-5 Stück pro Muffin). Nun den Rest des Teiges darauf verteilen.
    Muffins in den Backofen schieben und 20 Minuten backen.

    Die Muffins auskühlen lassen und mit dem Puderzucker bestäuben.

    Varianten:
    Sie schmecken auch ohne Kirschen oder mit Mandeln. Anstatt Cappuccinopulver kann man auch Latte-Macchiato-Pulver benutzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cappucino-Kirsch-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.