Webkoch-Logo

Cappuccino Fudge

Cappuccino Fudge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    KAFFEEMASSE: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
    reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. 15 Min. koecheln, bis die
    Masse hellbraun und dickfluessig ist. Die Pfanne von der Platte
    ziehen. Kaffee, Kakao und Wasser verruehren, zugeben. Schokolade
    beifuegen, unter Ruehren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf
    einem Backpapier zwischen 2 Teighoelzern (4mm) rechteckig
    ausstreichen, fest werden lassen.
    VANILLEMASSE: Rahm, Zucker und Vanillestengel koecheln, siehe
    "Kaffeemasse". Vanillestengel herausnehmen, Wasser und Schokolade
    beigeben, schmelzen.
    FERTIG ZUBEREITEN: Die fest gewordene Kaffeemasse mit Kaffee oder
    Wasser bestreichen. Die Vanillemasse daraufgeben, glattstreichen,
    fest werden lassen (ca. 1 Std.). Nach Belieben Formen ausstechen oder
    in Stuecke schneiden.
    HALTBARKEIT: Kuehl und trocken 2-3 Wochen.
    TIP: Aus den Ausstechresten mit den Haenden Fudge-Kugeln formen. Etwas
    Kakao in ein Schaelchen geben, Kugeln darin hin- und herbewegen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cappuccino Fudge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.