Webkoch-Logo

Cannstatter Spätzleauflauf

Cannstatter Spätzleauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und
    zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem
    Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
    Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten
    Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 C im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cannstatter Spätzleauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.