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Canneloni klassisch

Canneloni klassisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige
    Min. im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer,
    den Kräutern und dem Tomatenmark würzen und abkühlen lassen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf
    etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.
    Die Canneloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.
    Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch rühren
    und die Masse in die Nudelrollen füllen.
    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni
    hineinschichten. Die Tomatensauce darübergiessen, mit restlichem Käse
    und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Canneloni auf der mittleren
    Schiene 45 Minuten backen.
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