Webkoch-Logo

Canneloni di Giovanna

Canneloni di Giovanna
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Canneloni vorkochen bis noch nicht ganz al dente sind.
    Das Hackfleisch anbraten zusammen mit den Rosinen und Pinienkernen und der sehr klein gehackten Aubergine.
    Die Zwiebeln glasig braten und die Dose tomaten dazu schütten.
    Die Gewürze bis auf den Zucker zermörsern ¾ der Masse zum Hackfleisch geben den Rest zusammen mit dem Zucker in die Tomatensoße geben, eventuell mit etwas salz abschmecken.

    Die Nudeln mit der Hackfleischmasse füllen.

    Den Boden einer auflaufform mit etwas Soße bedecken, dann die Nudeln darauf legen und den rest der soße darüber geben.

    Das ganze mit Mozarellascheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober/unterhitze 20-30min überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canneloni di Giovanna

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.