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Cannelloni mit Leberfüllung

Cannelloni mit Leberfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel erhitzen und die gewaschene, gut abgetropfte und in sehr
    kleine Wuerfel geschnittene Leber darin braten, herausnehmen und warm
    stellen.
    Die Zwiebel und die Karotte schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und
    im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.
    Die enthaeuteten, entkernten und in kleine Wuerfel geschnittenen
    Tomaten dazugeben, mit Thymian und Majoran wuerzen.
    Das Tomatenmark unterruehren, das Mehl mit dem Zitronensaft und dem
    Weisswein glattruehren und das Gemuese damit binden.
    Das Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und der Speisewuerze
    abschmecken und erkalten lassen.
    Eine feuerfeste Form ausfetten.
    Die Cannelloni in Salzwasser etwa 5 Minuten ziehen lassen, gut
    abtropfen lassen und mit der Lebermischung fuellen.
    In die Form schichten, die mit dem Pecorino gewuerzte Bechamelsosse
    angiessen und mit dem Bel Paese bestreuen.
    Im auf 200°C/Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten
    backen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
    Aus: Pizzas und Paste - BZ-Verlag
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