Cannelloni mit Kräuterquark und Schinken
Zutatenliste

150 g | Cannelloni |
500 g | Quark 20% |
175 g | Gekochter Schinken |
1 Bund | glatte Petersilie |
1/2 Bund Dill | |
3 | Eigelb |
1 | kleine Zwiebel |
1 | kleine Dose Tomaten |
2 EL | Butter |
50 g | Gauda |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Rohr auf 200 Grad vorheizen.
Cannelloni 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
Quark gut auspressen. Schinken klein würfeln. Die Kräuter fein hacken.
Quark mit den Eigelben verrühren, Schinken, Petersilie und etwas Dill untermischen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zwiebel fein würfeln. Tomaten leicht zerpflücken.
Den Zwiebel anrösten, die Tomaten dazu und 10 Min. einkochen lassen.
Inzwischen die Cannelloni mit der Quarkmischung füllen.
Eine Form einfetten, die Tomatensauce hineinfüllen, die gefüllten Cannelloni darauf legen.
Den restlichen Dill und den in schmale Streifen geschnittenen
Gauda sowie einige Butterflöckchen darübergeben.
Im Ofen goldbraun überbacken.
Dazu gemischten Blattsalat.
Gutes Gelingen!
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