Webkoch-Logo

Caneloni mit Hackfleischfüllung

Caneloni mit Hackfleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
    Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl
    hinzugeben und unter Ruehren 1 Min. anschwitzen.
    Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist.
    Warmhalten.
    Cannellonis fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form
    legen. Mit Bechamelsauce uebergiessen, mit Kaese und Butterfloeckchen
    bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caneloni mit Hackfleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.