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Caneloni -Füllung mit Pilzen (ai funghi)

Caneloni -Füllung mit Pilzen (ai funghi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,
    Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die
    Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und
    Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
    Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
    würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
    Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.
    Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform
    legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen, etwa 35 Minuten in
    der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).
    *
    Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, 1990
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 21 Dec 1994
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