Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
Zutatenliste

100 g | Getrüffelte Kalbsleberwurst |
50 g | Butter |
1 EL | Grapefruitsaft |
2 EL | Portwein |
6 | Scheibe Weißbrot, rund ausgestochen |
6 | Grapefruitecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leberwurst, Butter, Saft und Portwein miteinander verrühren, auf die
Weissbrotscheiben spritzen und mit Grapefruit garnieren.
Ein Canape' enthält: 3 g E; 10 g F; 2 g Kh; 110 kcal/465 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.