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Camembertfilets auf Tomaten

Camembertfilets auf Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das kuechenfertige Haehnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz,
    Pfeffer und Kraeutern der Provence kraeftig wuerzen. 2. Das Butterschmalz in
    einer Pfanne erhitzen und das Haehnchenbrustfilet darin braten, herausnehmen
    und warmstellen. 3. Die Zwiebel schaelen, fein hacken, ins verbliebene
    Bratfett geben und glasig schwitzen, die Pfefferkoerner dazugeben und kurz
    mitschwitzen. 4. Die geschaelten Tomaten zu den Pfefferzwiebeln geben, mit
    der Gemuesebruehe auffuellen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und
    Basilikum abschmecken und 4-5 Minuten koecheln lassen. 5. In der
    Zwischenzeit das Haehnchenbrustfilet auf eine feuerfeste Platte geben, den
    Camemberthalbmond in Scheiben schneiden, die Scheiben auf das Filet geben
    und unter dem Grill kurz ueberbacken. 6. Die Tomaten mit den erhitzten
    Nudeln dekorativ anrichten, das ueberbackene Camembertfilet darauflegen, mit
    Thymian und Rosmarinzweigen ausgarnieren, mit der verlesenen, gewaschenen
    und feingehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
    * aus "Die besten Rezepte fuer eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.11.1998
    Stichworte: schnell, P1
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