Webkoch-Logo

Camembert-Fisch-Auflauf

Camembert-Fisch-Auflauf
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut mit
    Margarine einfetten.
    Pizzatomaten etwas abtropfen lassen und auf dem Boden der Form verteilen.
    Fisch waschen, trocken tupfen, säuern, pfeffern, salzen, reichlich mit Paprikapulver bestreuen, auf die Tomatenwürfel legen und den Dill darüber streuen.
    Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Fischfilets damit belegen.
    Zum Schluss Sahne, Weisswein und Eigelb verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen, über Fisch und Camembert giessen und den Auflauf im Ofen ca. 20 bis 25 Minuten überbacken, bis er zu bräunen beginnt.

    Beilagen: frisches Baguette und Tomatensalat
    Getränk: einen gut gekühlten, halbtrocken Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camembert-Fisch-Auflauf

  • loehae sagt:
    22.03.2005
    Das ist für mich als Fischtante genau das richtige ! Alles aus einer Form ist sehr handlich !

  • loehae sagt:
    16.04.2005
    Einfach und lecker oder auch einfach lecker !! Hab's gespeichert zum Nachkochen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.