Webkoch-Logo

Camembert-Chicoreesalat

Camembert-Chicoreesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Camembert mit dem Traubensaft und dem Öl vermischen und mind. eine Stunde ziehen lassen.
    Die Weintrauben halbieren und entkernen.
    Den Chicoree putzen, den bitteren Strunk etwas herausschneiden und die Staude in Scheibchen zerlegen.
    Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit Zitrone,Zucker,Salz,Pfeffer pikant abschmecken, gut durchrühren und noch einmal durchziehen lassen.
    Anmerkung:
    Wer möchte kann auch noch ein paar gehackte Nüsse zugeben.
    Der Apfel läßt sich auch gegen Büchsenpfirsich, -apricose o.ä. austauschen.
    Auch der Käse kann durch einen guten Gouda ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camembert-Chicoreesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.