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Calzone mit Schafskäse

Calzone mit Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig:
    Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe
    mit einem Achtelliter lauwarmem Wasser und Zucker verrühren. In die
    Mulde gießen und mit etwas Mehl verrühren. Abgedeckt zehn Minuten
    gehen lassen. Abgedeckt 10 Minuten gehen lassen. Öl, Salz und 150ccm
    lauwarmes Wasser zugeben. Teig zuerst mit mit den Knethaken des
    Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Hefeteig kneten.
    Weitere 20 Minuten gehen lassen.
    Für die Füllung:
    Tomatenmark und Tomatenstückchen verrühren und mit Pfeffer würzen.
    Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Basilikum
    hacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Schafkäse zerbröckeln und
    mit körnigem Frischkäse, Quark, Ei, Mehl, Basilikum, Lauchzwiebeln
    und Knoblauch verrühren.
    Den aufgegangenen Teig vierteln und mit den Händen nochmals
    durchkneten. Jede Teigportion auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
    einem Kreis (25cm) ausrollen und mit der Tomatenmischung bestreichen.
    Jeweils ein Viertel der Füllung darauf verteilen. Eine Teighälfte
    überklappen und den Teig gut festdrücken. Teigtaschen auf zwei mit
    Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Den Teig mit Wasser
    bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei
    225 oC, Umluft 200 oC, Gas Stufe 4 etwa 20 Minuten backen.
    Pro Portion ca. 770 kcal., 20g Fett
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