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Caldereta De peix

Caldereta De peix
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln säubern. Tomate und Knoblauchzehe schälen. Alles klein
    schneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Laich oder Eier beiseite
    legen, falls vorhanden. Abtropfen lassen und salzen.
    Öl in einem Tontopf erhitzen und darin die Lauchzwiebel auf kleiner
    Flamme andünsten. Wenn diese saftig wird, Tomate und die Hälfte der
    Knoblauchzehe zufügen. Selleriezweig und Paprika hinzufügen.
    Den Fisch (der festere unten) in einen Durchschlag legen und sobald
    die Brühe kocht, diesen so in den Topf legen, dass keine Gräte in die
    Brühe gelangt. 15 Minuten kochen lassen.
    Nachdem man den Kopf der Caramels entfernt hat, den Fisch passieren
    und in den Fischsud geben.
    Abschmecken und den Selleriezweig herausnehmen. Die Gräten der
    größeren Fische entfernen und auf das Brot in die Suppenterrine
    legen. Nun Knoblauch, Petersilie und Majoran im Mörser zerstampfen,
    etwas Brühe zufügen und über das Brot geben. Anschließend alles mit
    der heißen Brühe bedecken.
    *
    Quelle: Caty Juan de Corral
    "Einführung in die Küche von Mallorca,
    Menorca, Ibiza und Formentera"
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
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