Cai (Tschai)
Zutatenliste

½ l | Wasser |
1 | Msp. Kardamom |
1 TL | Zimt |
1 TL | Nelken |
3 TL | schwarzen Tee |
¼ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee
dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen.
Dann alles durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne giessen und
heiss trinken.
**
Gepostet von Helmut Harnisch
Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cai (Tschai)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.