Webkoch-Logo

Cai (Tschai)

Cai (Tschai)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee
    dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen.
    Dann alles durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne giessen und
    heiss trinken.
    **
    Gepostet von Helmut Harnisch
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cai (Tschai)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.