Cafe Mexicaine
Zutatenliste

2 EL | löslicher Kaffee |
2 EL | Zucker |
2 EL | kaltes Wasser |
2 | gestoßene Nelken |
1 | Msp. Zimt |
1 | Msp. Ingwer |
1 ct | Schlagsahne |
2 Tasse | heißer Kaffe |
je Tasse 1 kräftiger Schuss Tequilla |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken,
Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig
schaumig rühren. Diese Mischung auf die Tassen verteilen und mit
heissem Kaffee auffüllen. Einen kräftigen Schuss Tequilla pro Tasse
hinzugeben.
*
Source: Haushalts-Journal
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:40:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cafe Mexicaine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.