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Butterschnitzel mit Risipisi

Butterschnitzel mit Risipisi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eingeweichte, ausgedrueckte Semmeln und Kalbfleisch faschieren
    (hacken), Ei, Schlagobers, Salz, etwas Muskat und Petersilie
    hinzugeben, gut vermengen. Ovale Laibchen formen und diese im
    Butterschmalz langsam auf beiden Seiten braun braten. Bratrueckstand
    mit Fond aufgiessen, leicht einkochen, mit kalter Butter montieren
    und seihen. Beim Anrichten Saft ueber die Schnitzel giessen.
    Fuer den Risipisi: Feingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen,
    Reis beigeben, leicht glacieren, mit heissem Wasser aufgiessen, 3
    Minuten koecheln lassen und anschliessend zugedeckt in das 120 Grad
    heisse Rohr stellen. Nach 10 Minuten Erbsen in den Reis ruehren und
    weitere 10 Minuten duensten lassen. Fertigen Reis auflockern,
    Petersilie unterheben.
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