Webkoch-Logo

Buttermilk Pancakes (Amerkikanische Buttermilch-Pfannkuchen)

Buttermilk Pancakes (Amerkikanische Buttermilch-Pfannkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier
    leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene
    Butter zufuegen. In die Mitte der trockenen Zutaten drueckt man eine
    Vertiefung und gibt die Eiermischung hinein und vermengt alles zu
    einem glatten Eierkuchenteig. Mit einem grossen Loeffel werden
    Omeletts in heissem Fett goldgelb gebacken. Wenn sich Blaeschen
    bilden, wird der Pancake gewendet und auch von der zweiten Seite
    goldgelb gebacken. Die Pancakes werden warm mit Butter und Sirup oder
    Marmelade serviert.
    :Zubereitungsz. : ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilk Pancakes (Amerkikanische Buttermilch-Pfannkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.