Buttermilk Pancakes (Amerkikanische Buttermilch-Pfannkuchen)
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
2 | Eier |
2 Tasse | Buttermilch |
2 EL | Butter zerlassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier
leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene
Butter zufuegen. In die Mitte der trockenen Zutaten drueckt man eine
Vertiefung und gibt die Eiermischung hinein und vermengt alles zu
einem glatten Eierkuchenteig. Mit einem grossen Loeffel werden
Omeletts in heissem Fett goldgelb gebacken. Wenn sich Blaeschen
bilden, wird der Pancake gewendet und auch von der zweiten Seite
goldgelb gebacken. Die Pancakes werden warm mit Butter und Sirup oder
Marmelade serviert.
:Zubereitungsz. : ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilk Pancakes (Amerkikanische Buttermilch-Pfannkuchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.