Webkoch-Logo

Buttermilchterrine mit Kräutern

Buttermilchterrine mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Buttermilch erwaermen und die vorgeweichte, gut ausgedrueckte
    Gelatine darin aufloesen; unter die restliche Buttermilch geben.
    Sobald die Mischung zu gelieren beginnt, zieht man die
    steifgeschlagene Sahne und die Haelfte der Kraeuter unter und
    schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab.
    Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie (vorher durch Wasser gezogen)
    auslegen und die Mischung einfullen , glattstreichen und abgedeckt 3-4
    Stunden kuehlen.
    Zum Stuerzen die Form kurz in heisses Wasser stellen. Die Terrine mit
    einem angewaermten Messer in dicke Scheiben schneiden.
    Mit den restlichen Kraeutern eine Vinaigrette herstellen, nach
    Belieben mit Shrimps oder Langustenschwaenzen garnieren, die
    ebenfalls in dieser Vinaigrette angemacht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchterrine mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.