Webkoch-Logo

Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuter
    waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen
    fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und
    Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die
    Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die
    Brotkrumen darüber streuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.