Buttermilchsuppe
Zutatenliste

1 ct | 500 g Buttermilch |
2 ct | a 175g Sahne-Dickmilch |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
1 kl. | Bund Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
weißen Pfeffer, Salz | |
2 EL | Butter |
2 | Scheiben Pumpernickel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuter
waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen
fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die
Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die
Brotkrumen darüber streuen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.