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Buttermilchplinsen mit Speck und Dill

Buttermilchplinsen mit Speck und Dill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz mischen; mit zerbröckelter Hefe, lauwarmen Wasser (1) und
    Zucker einen Vorteig anrühren. 15 min. zugedeckt gehen lassen.
    Buttermilch, Wasser (2) und Eier einrühren; weitere 30 min. gehen lassen.
    Dill hacken und unter den Teig rühren. Speck quer halbieren. Je 5
    Scheiben in einer Pfanne knusprig auslassen. Etwas Fett dazu und eine Kelle
    Teig daraufgeben. Die Plinse einmal wenden. Mit gehacktem Dill bestreut
    servieren, dazu die Sauerrahmbutter reichen.
    *
    Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
    Meine Familie & Ich
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Sun, 08 Jan 1995
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